***

Какой безумный танец у дождя.
Как   грозен и   бесстрашен в поединке  .
Не понимает он, что так нельзя ,
Уже дома морщинятся ботинком .
Давно в ночи   озябли   фонари ,
Не проливая свет  в дыханье улиц .
А   лужи напускали   пузыри
И под скамейками вчера   заснули
Нарушив весь  физический  закон ,
Домов коробки уплывают в бездну.
Но дождь не хочет слышать никого 
И продолжает   боевую песню.


Рецензии