Никогда

Одно лишь слово - НИКОГДА -
Оно надежд не оставляет,
Все варианты отрицает,
Даря сомненья и губя...

Нет. Не люблю.
Не буду.  Не хочу -
Любое "не": одно убить способно,
Другое - воскресить,
Как впрочем, и любое слово,  -
Чтоб дальше жить.

И так до битвы между нет и да
Бегут, не останавливаясь, мысли.
Одно лишь слово НИКОГДА зависло,
И быть теперь не может как всегда.


Рецензии