Конец времён

Настанут времена шальные,
Сорвутся вихри темноты.
К здоровому придут больные
И скажут – Болен только ты!

И будет выбор: согласиться
Или ответить – Руки прочь!
И будут маски прятать лица,
И будет день, совсем как ночь.

Один лишь луч во тьме тягучей –
Он за собою позовёт
Всех смелых и рассеет тучи,
Очистит светом небосвод.

... Не отменить никак нам беды,
Не избежать конца времён.
Но крепко верю я в победу
Всех тех, кто светом окрылён.


Рецензии