Жену и тёщу в отпуск

А я без отпуска работаю пять лет.
Всё надоело, так устал, что нету мочи.
Забросить к гадам все проблемы и привет -
Махнуть на берег Крыма или в Сочи.

Жена увяжется, куда же без неё.
А с нею будет, вот скажи мне, что за отдых.
Носки бы взял себе да сменное бельё.
А с ней три чемодана шмоток модных.

И будет, знаешь, только шлёпать по пятам,
Где я и с кем, чего и сколько выпил.
Контроль мне дома надоел, ещё и там.
Подумать надо, чтобы с отпуском не влипнуть.

А может мне уже не ехать никуда,
Чего я голову ломаю понапрасну.
Жену и тёщу лучше сбагрю я туда.
А тут смогу я отдохнуть без них прекрасно.
*******
13.07.22
#+
Рукопись

29.07.22 Поэтическая беседка
20.03.23 комментарии в байках


Рецензии
Танюша, от всей души БЛАГО ДАРЮ за полученное хорошее настроение. Класс, мне очень понравилось. Крепко обнимаю.

Валерий Чемерис   25.09.2022 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, родной. Рада, что доставила удовольствие✨✨✨✨✨
Обнимаю

Нюша Анисимова   26.09.2022 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.