Скончайся после обеда на пару дней

Скончайся после обеда на пару дней.
Преставься звонкам, непогоде и будням.
Сомкнув пару век, подольше не пей -
Стань смерти на время обузой и трутнем.

Проверь, как издохнешь, свой пульс на запястье -
Он должен быть ровным, иначе напрасна
Будет попытка чувствовать счастье.
Его не примерить раз в жизни - ужасно.


Рецензии