Море

Море играет, бушует,
Рвётся на берег волной
В Мурманске иль в Маракуе
Осенью или весной.

Грей капитан у штурвала –
Парусник стройный парит,
Буря настойчиво звала
Волны исполнить кульбит.

Но успокоилось море,
Алые все паруса
Вновь оказались в фаворе,
Верим опять в чудеса.


Рецензии