Погоди, не спеши

Погоди, не спеши, дай проникнуться,
Дай обнять, надышаться тобой...
Нам ведь больше уже не свидеться.
Ты, уйдёшь - Я все двери закрою.

Положу ключ подальше, в шкатулочку,
Уберу в высоко, с глаз долой.
И не буду уже доброй дурочкой,
С распростертую настежь душой.

Обниму себя шалью пушистою,
Чай с вишневым вареньем попью.
Стану сильной, умной, ершистою -
И слёзы ни одной не пролью…

Не имеет роман продолжения,
Если некому книжку читать,
Ни любви больше, ни уважения,
Так что просто пора забывать!..

Обниму и вдохну на прощанье
Аромат уходящей любви!
Помнить нас - не давай обещания,
Сразу ластик возьми и сотри.

Я
13.07.2022

Автор
Анжелика Соболь


Рецензии