Я по жизни двигаюсь легко!

Я по жизни двигаюсь легко,
С детства поступаю так, как хочется.
Хохоча, несу в груди огонь!
Только без Тебя мне не хохочется..

Оставляю выбор для себя,
Если понимание кончается
От любого отрекаюсь не скорбя..
Только от Тебя не получается..

Каждого готова заменить -
Свято место пусто не бывает.
Жизнь одна и важно в радость жить!
Только без Тебя как жить не знаю..

Я всегда благодарю судьбу,
Что б она шутя не подносила.
Прошлое в душе не берегу,
Только вот Тебя забыть не в силах..

Мне даётся просто каждый шаг -
Жизнь игра и я в ней наловчилась!
Научилась без различных благ..
Только без Тебя не научилась..

Я способна не принадлежать!
Разум разлучать умею с сердцем!
Даже от себя могу сбежать!
Только от Тебя никак не деться.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #zeynalovapoetry #новыйстих #hotpoetry


Рецензии
Мир бесконечен, прекрасен и звёздный,
Светлый пространством, дарующий жизнь.
Каждым мгновеньем тревожный иль праздный,
Чувствуй его, и к нему прикоснись.
Мир - это ты! ... И плевать на невзгоды!
Радуйся, злись, хулигань и "гуди"!
Мир - это утро, страстей хороводы,
Мир - это жизнь, безграничность любви.
ПЕТРович.

Евгений Шведченко   23.06.2023 20:36     Заявить о нарушении