Представьте

Представьте мир, где всё у всех в порядке,
Где больше и границы не нужны…
Представьте мир, где все живут в достатке,
Представьте мир, в котором нет войны…

Представьте мир, без жадности и лести,
В котором нет намёка на обман…
Живут в нём люди совести и чести,
Без гнусных помыслов - набить жирней карман…

Представьте мир, где не болеют люди,
Нет эпидемий, пандемий и прочих бед…
Представьте все, что это очень скоро будет,
И всё, что сказано - не заурядный бред…

Представьте! Ну хотя бы на минуту!
Наш мир без боли, негатива и нужды…
Представьте то, что вы живете там как будто,
Без лжи, и зависти, без страха и вражды.

Представьте то, что мир больше не хрупкий,
Что мир насыщен красотой и добротой…
Где человек всегда способен на ПОСТУПКИ…
И мир в миру живет, сияя чистотой…


Рецензии