Вы под санкции попали

 Колорадские жуки,
Вы России не нужны.
Собирайте чемоданы,
Вы под санкции попали.

Колорадские жуки,
Наши злейшие враги.
Их отрава не берёт,
Численность в жару растёт.

Мы без вас горя не знали,
Дружно все поля сажали.
Наш картофель просто класс,
Хлеб второй всегда у нас.

С вами же одни проблемы,
Даже вы цветы все съели.
Полчища жуков растут,
Продовольствию капут.

Мы вас дружно соберём,
И в Америку свезём,
Штат родной вам Колорадо,
Нам не надо эмигрантов.

Ваша Родина ведь там,
Что ж приехали вы к нам.
Мы устроим вам круиз,
Будет тот ещё сюрприз.

Больше к нам не возвращайтесь,
Вы же санкций не боялись.
Но теперь всё по другому,
Будет прокурор суровым.

И закон к вам будет строг,
Будет дан для вас урок.
Штраф вам выпишет большой,
Так что лучше уж домой.

Вы не тратьте время зря,
А не то вам всем хана!
Свои тельца уносите,
И полоски прихватите.

И личинок заберите,
Вам без деток не прожить ведь.
Надо  же всем размножаться,
И не стоит вырождаться.

Колорадские жуки,
Вы России не нужны.
А Америке привет,
Вот такой от нас ответ!

    13.07.2022.

                Можно напевать, как песенку.


Рецензии
Элина! Блеск! Вы такого не видали, жуки под санкции попали. Не какие нибудь, колорадские.
С улыбкой, Нина!

Нина Климкина   06.01.2023 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.