Гараж

Мой гараж - моя отдушина,
Не для хлама и машин…
В нём собрал я только лучшее,
Всё что нужно для души…

Мой гараж моё убежище…
Мой уютный уголок…
В нём моё мужское лежбище…
Засекреченный чертог…

Мой гараж мое хранилище…
Территория добра…
Мой очаг, моё святилище…
Моя черная дыра…

Мой источник вдохновения…
Заповедный склад идей…
Врачеватель настроения…
Место капища друзей…


Рецензии