прошу, не надо меня любить

прошу, не надо меня любить;;
для всех хорошим стать - ерунда
большая роскошь собою быть,
а шиковать я умел всегда.
жить для себя, а не напоказ
по зову сердца/души поступать
ведь тяжело только в первый раз,
но людям свойственно привыкать
за каждым выбор казаться/быть
что множить в жизни, а что изъять
прошу, не надо меня любить
начните лучше всего с себя;

@Elmira Zeynalova
#zeynalova #zeynalovapoetry #лучшиестихи #стишки


Рецензии