Жизнь проходит за оградой

Жизнь проходит за оградой?
Через щели видим свет?
Мы лишь только, брат, страдаем?
В небе, верю, есть ответ!

"Дождь пройдёт, забрежжит солнце
В этих чёрных небесах!
Ночь — лишь сон!
Рассвет придёт к нам,
Если веришь в солнце, брат!"


Рецензии