Танцую в темноте

Иногда строки из некоторых песен вдохновляют меня. Строка "Dancing in the dark" "из песни Perfect Эда Ширана вдохновило меня на это:


Танцую в темноте.
И плачу о тебе.
Я не могу сказать
Как нужен был ты мне.
И время встало вспять
И я опять во сне
Танцую в темноте,
Но танцы всё не те.
Сумей меня понять,
Нам нечего терять.

2018


Рецензии