Она хотела

Она хотела все забыть, в подушку головой зарыться, сжимало горло от обид, в глазах, в слезах стояли лица, тех, что обидели её, что нагло плюнули ей в душу, такое быдло и гнилье, с ухмылкой глупой грязной туши. Она хотела их убить, всех сразу и не понарошку, разбить, рассеять, раздробить, чтоб превратились в гору крошев. Но это были все мечты, во сне приснившиеся утром. А на щеках - от слез следы...а за окном, на речке - утка.


Рецензии