Солнца лучик

Золотого солнца лучик,
Разогнал на небе тучи,
Усыпил туман на поле,
Растянулся на просторе,

Обогрел собой округу,
Пролетел стрелой по лугу,
Поблестел в реке немножко,
И запрыгнул к нам в окошко.

Разбудил Дениса с братом,
А потом исчез куда-то.
Может быть в другом окошке
Он будил Илью с Серёжкой...


Рецензии