***

Любовь не может быть жестокой
Умеет, всё она прощать
Дана она Отцом небесным
И всё умеет покрывать

Любовь, обмана не приемлит
И не признает суеты
Она есть дар, он драгоценный
С ней, все сбываются мечты

Тот, кто её уже познал
Кому в сердца она пришла
Открыла все свои начала
Уж не погаснет никогда

И если, ты принять сумеешь
Тепло, которое даёт
Отдай себя, ты ей всецело
И верь, тебе в ней повезёт

Любовь, не может быть жестокой
Но может, всё она принять
Нам нужно, просто очень верить
И сердцем, правду принимать

17.10.2015


Рецензии