Воды жизни

Жизнь-вода, журчит,течёт,
Речка в море попадёт,
Море в вечный океан
Без границ,таможен,стран.
В капле малой ты один-
Русский,немец,серб,грузин,
Но когда окончен век,
Капель нет,есть Человек
Бесконечность, жизни пир,
Радость,счастье,Бог и мир.


Рецензии