Время летит как в кино

время летит как в кино
только что были мы
а вот, ты уже с другой в кадре прошедшей весны
часы складываются в дни
месяцы плавно в года
теперь есть она -
и она нежна
добра, благодарна
/но пропущенные от тебя регулярно/

у вас общий дом
она любящая и хорошая
трепетна, окружает заботой
к завтраку варит кофе
провожая тебя на работу
с ней ни одной душевной катастрофы
живете даже не ссорясь
/но ты продолжаешь смотреть мои сторис/

всё у вас складно
ваша пара безупречна
она юна, весела, беззаботна
вам пророчат вечность
её любовь прозрачна
все её субботы - твои субботы
мягкими объятиями и готовым ужином встречает
/но ты снова пишешь мне - я скучаю/

она красива, умна - редкое сочетание
нравится твоим друзьям
не девушка, а мечта
/но мечта не твоя/
твоя - лишь давящая тоска ставшая сердцу тюрьмой
не теряй надежды, любой ценой
поверь в то, что она лучшая
за это полюби.
и никогда
не сравнивай со мной.



© Elmira Zeynalova


Рецензии