Дежавю

1 куплет.

Всё повторяется вновь,
Ведь не погасла любовь.
Сон нас унесёт
В мир минорных нот.
В медленном танце кружим -
Мы влюблены и дружны.
Как никогда мы снова друг другу
нужны.


Припев:

Дежавю -
Мы с тобою провожаем пламенный закат.
от дождя к дождю
запахом цветов весенних снова целый мир объят,
Глядя в звёздный небосвод,
За закатом значит встретим наш восход.



2 куплет.

Снова в тебя влюблена,
Неизлечимо больна
Я одним тобой,
Лишь одним тобой.
Мы во вселенной одни
И не закончатся дни
Нашей с тобою крепкой и вечной
Любви.


Припев:

Дежавю -
Мы с тобою провожаем пламенный закат.
от дождя к дождю
запахом цветов весенних снова целый мир объят,
Глядя в звёздный небосвод,
За закатом значит встретим наш восход.

Август 2021г.

Слова и музыка: Бек Байкеев
Исполнитель: Насият Муслимова
Песню можно скачать или прослушать на любой музыкальной площадке.


Рецензии