В Никуда

Владимировская область.
Село Красный Маяк.
Не всё газифицированно.
Не клеится никак.

Ну что же вы родные.
Сидящие в Кремле.
Европа с нашим газом.
В России не везде.

Заботятся о людях.
Душевно говорят.
Возможно про слезиться.
Есть даже и скорбят.

Пройдут года, столетия.
Исчезнет в недрах газ.
И как всегда в России.
Врать будут напоказ.

Вот лично я уверен.
В России ко всему.
Ну не у всех газ будет.
В трёх тысячном году.

Мне не смешно, мне горе.
Скажу всем честно вам.
Все лезут в управленцы.
Себе набрать в карман.

В карман не помещается.
Коробки в ход идут.
Квартиру под завязку.
Деньгами всю забьют.

И как всем не прискорбно.
Рождаем сволочь мы.
Вчерашние детишки.
Грабители Страны.

Гребут, гребут всё мало.
Россию продают.
И в розницу, и оптом.
Всё из страны везут.

Когда такое было.
В какие времена.
Чтоб так в аплодисментах.
Нас грабили до дна.

13,07,2022 год.---15:12.


Рецензии