В мечтах о собаке

Заведу себе собаку,
Буду я ее любить.
Это лучше, чем с макакой
Год за годом вместе жить.

Обезьяны близко к людям,
Свиньи тоже нам друзья.
Поняла я, вместе будем,
Друг без друга нам нельзя!)))


Рецензии