Нерожденной душе

Неужели случится все снова, повторится опять,
Все контракты судьбы придется тебе выполнять?!
Не подписывай эти контракты, душа,
Придешь на землю сладко, будешь жить, не греша.


Нерожденную душу пусть в гамаке покачает Луна,
Пусть жизнь ее будет светла и нежна,
Всю копоть, грехи мы отмоем до дна,
Пусть будет душе золотая ложка дана.



Прожить жизнь, ведь не поле перейти,
Сколько там еще всякого впереди.
Я помолюсь, чтоб было все у тебя хорошо,
Делала добрые дела и солнце в жизни взошло.



В новом воплощении пусть добавят приятных чудес:
Талантов, друзей, достижений замес,
Пусть волшебные силы качают тебя,
Защищая, направляя и просто любя.


Пусть будет легкая жизнь твоя,
Ах, если б смогла, защитила тебя
И ручкой тебе начертала хорошей судьбы,
Без падений, убийств, бесконечной борьбы.


А с небес все льется нераспечатанный свет,
Он тебе помогает, поддерживает иль нет?
И планеты все совещаются на небосводе,
Неся мысли о возможностях и непогоде.



Давай, я покачаю тебя в гамаке
И волшебные сказки расскажу о жизни-реке,
Я побалую тебя,мой нерожденный малыш,
Все случится, как надо, пока ты поспишь.


Рецензии
Добрый вечер,Юля! Стих - очень оригинальный, необычный!
Исполнен душевного тепла, любви к ещё не рождённому существу!
Дальнейших Вам успехов в творчестве!

Дружкова Ольга   17.07.2023 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.