О заказчиках и исполнителях...

Они в безопасности там,в заокеанской обители...
Им стоит лишь свистнуть, и в стОйку встают- господа!
Ведь, мАзаны миром одним и заказчики,и исполнители!
Когда бы дожить бы,им всем,до Страшного Суда...
Они разделили народ весь,чертою-незримою!
Кто то идёт на войну,чтоб геройски,за Родину пасть!
...А для кого то война,что маманя-родимая!
И напоИт,и накормит, и на дорогу-даст...


Рецензии
вот уж точно... кому война, а кому мать родна(((

Привет, дорогая, давненько не заглядывала, жду...

Письмена Небесные   13.07.2022 17:10     Заявить о нарушении