Дорогая!

Наша милая бабуля,
Вот не стало и тебя
Ты родная нас растила
Свои силы не щадя.

Заменила ты нам маму,
Стала лучшей ты для нас.
Воспитала по примеру,
Быть хорошими всегда.

Выросли мы очень быстро,
Повзрослели и ушли.
Ты ждала всё с нами встречи,
В одинокой тишине.

А теперь тебя не стало
Слез пролитых нам не счесть
Мы мечты твои исполним,
ДОРОГАЯ, ты нам верь!


Рецензии