Там теперь твоя жизнь

ТАМ ГДЕ ТЕПЛЫЙ ПРИБОЙ
;
КОЛЫХАЛ ПЕЛЕНОЙ
;
СИНИХ ВОЛН ТВОИ ВОЛОСЫ НЕЖНО
;
ОТРАЖАЛИ ГЛАЗА
;
В НЕБЕСАХ ОБЛАКА
;
И ВЕТРА РАЗГУЛЯЛИСЬ НЕБРЕЖНО
;
ТАМ ТЕПЕРЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ
;
БЕЗ РАЗЛИЧНЫХ ПРИЧИН
;
ОТ МОИХ СТАРЫХ ПЕСЕН ОТВЫКЛА
;
И ДОРОГОЙ ЧУЖОЙ
;
ТЫ УШЛА НА ПОСТОЙ
;
А ЛЮБОВЬ В КРАСНЫХ КЛЕНАХ ПОНИКЛА
;
ОСЕНЬ ПРЯЧЕТ ДОЖДИ
;
В БЕСПРОСВЕТНОЙ НОЧИ
;
ВДОХНОВЛЯЯ НА НОВЫЕ ПЕСНИ
;
В МОИХ БЕЛЫХ СТИХАХ
;
ТАЕТ ПРИЗРАЧНЫЙ СТРАХ
;
И НЕ ХОЧЕТСЯ ПАГУБНОЙ ЛЕСТИ
;
ТАМ ГДЕ БЕЛЫЙ ТУМАН
;
БАХРОМОЙ ОБНИМАЛ
;
ПОГРУЖАЯСЬ В ПРИБРЕЖНЫЕ СКАЛЫ
;
ОДИНОКИЙ ЗАКАТ
;
ВОЗВРАЩАЛСЯ НАЗАД
;
ОПУСКАЯСЬ С ТОСКОЙ В ОКЕАНЫ
;
ТАМ ТЕПЕРЬ МОЯ ЖИЗНЬ
;
БЕЗ РАЗЛИЧНЫХ ПРИЧИН
;
ОТ ТВОИХ НОВЫХ ПЕСЕН ОТВЫКЛА
;
И С СУДЬБОЙ НАУГАД
;
ВОЗВРАЩАТЬСЯ НАЗАД
;
В МОЕМ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ НЕ ПРИВЫКЛА
;
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии