Оставим прошлое позади

Меня больше нет, остался в небе исчезающий след над землей...
Меня больше нет, лишь ветер шелестит зеленой листвой...
Назад дороги нет оставим в прошлом все и уйдем.
Навеки распрощавшись со старой тропой.
Забывая след, путаясь в подсознании, уйдем за мечтой.
Выбирая новые горизонты и грани.
Новых дорог открывая пути,
Найдем дорогу домой, по которой легко идти.
Не сворачивая с пути, и путаясь в поворотах.
Найдем себя на затейливых жизни тропах!
Изведывая направления, уйдем из небытия.
Жизнь на половину деля.
Начиная все с нового дня,
И с чистого листа.
Направляя силы на новые свершения и дела,
Найдем время для жизни насущной.
Окунемся в океан событий грядущих!
Вздохнем полной грудью!
Отпустим, все что было в прошлом!
Уйдем от жизни безнадежной.
Потеряем, забудем дорогу назад,
Выбирая новый маршрут наугад.
Не будем память тревожить ночами!
Забудем все, заполним жизнь новыми днями.
Новыми планами, событиями идеями,
Новыми надеждами.
Не будем больше прежними.
Научимся все в прошлом оставлять.
Научимся жить свободно, и прощать!
Научимся верить и мечтать!
И других лишь с теплой грустью вспоминать.


Рецензии