Что происходит с вами, люди?

Что происходит с вами, люди?
Душа озлоблена, пуста,
За деньги вы её продали,
Она затихла неспроста.

Она обижена, в тревоге,
И стонет, нет в ней больше сил,
Хотя все думы лишь о Боге,
Все ждёт, что он уразумит.

Нет, человек, не в деньгах счастье,
Не в чине и не в барахле,
Когда-то все сгниет отчасти,
Нетленна лишь душа в тебе.

Так оживи, впусти к ней Бога,
Люби всех тех с кем рядом ты,
Не гневайся, уж гнева много,
Но много ведь и доброты.

Ты только Господа запустишь,
Тебе во всем откроют дверь
И ни за что ты не отпустишь
С любовью станешь лишь сильней.

И в дар тебе будет забота,
И все любовью обовьют,
И будет мир жить по-другому,
Где ничего не украдут.


Рецензии