8. 05. 2019

Здесь даже секс через страдание.
С обломками воспоминаний, с обрывками волос.
Здесь мечется душа моя в рыданиях.
Но ты приходишь.И я слышу голос.
Горячее дыхание на пульсе, бьющемся из-под одежд.
Отдай чертям стенания, отдай им призраки былых надежд.
И мне не нужно больше ничего.Ты лишь дыши, дыши
И поцелуями горячими крой эти шрамы.
Я плачу не от страха, - счастия души.
И пусть, уйдёшь с рассветом ты, мне просыпаться ещё рано...


Рецензии