Лицемер

Я смотрю на себя и не в силах поверить,
Что внутри я разбитый хрусталь.
Я с людьми научусь лицемерить
Буду сильным не дам сломать!

Только тот кто родной по духу
Сможет вновь разбудить мой пыл!
Он горит вызывая бурю,
Бурю ту , что всегда таил.

Будет буря нести меня ввысь...
Вновь и вновь раздувать огонь.
Вот опять мне сон этот сниться
Лицемер-остаётся собой!


Рецензии