Раскачаю...

Раскачаю, раскачаюсь
До бессонниц без затишья,
Там, где стаи белых чаек
Оголтело пищу ищут.
Там, где ветер треплет кроны,
И стучат дожди по крышам,
Где безлюдные перроны,
Свет фонарный тускло-рыжий
Скачет сердце точно мячик
У бессонницы глазастой,
Что не стонет и не плачет,
Рот заклеивает пластырь.
Ноги спутаны верёвкой,
Выход ищут звук и слово,
И туман у самой бровки
Пополам дождями сломан...


Рецензии
А мне понравилось твоё раскачанное лето, Надя!

Шустренький   13.08.2022 13:01     Заявить о нарушении
Зина, я тебе безмерно рада...

Гуськова Надежда Витальевна   14.08.2022 20:24   Заявить о нарушении