Пан де Минки Вторая Волна

если бы в очках перчатках масочках ходили
давно коронавирус победили

против нас идёт война
включай же голову страна

дураками и дорогами страдала
что ж ты их в асфальт не закатала

мозг включайся поскорей
как в красной зоне у врачей


Рецензии