Любить и обретать

искать и находить
любить и быть любимой

восторженно дарить
улыбки жизни мирной

как колокольный звон
парить в мирах раздолья

звучать лишь в унисон
слагать стихи Безмолвия

и смехом Бога быть !
и стать Его Усладой )

привольно Духом взмыть
став для Него Отрадой ...

МНЕ В РАДОСТЬ БЛАГО ДАТЬ ,
Ведь в НЕЙ Его НАГРАДА .
Любовью Мир СОткать ,
Так хочется ... ТАК НАДО .

12.07'22

искать Его и находить
любить и быть Его любимой

восторженно Ему дарить
свои улыбки жизни мирной

как колокольный звон парить
в мирах свободы и раздолья

звучать той  Жизни в унисон
слагать о Ней стихи Безмолвья

и просто смехом Бога  быть !
и стать медовою усладой )

привольно своим Духом взмыть
став для Него любви отрадой ...

МНЕ В сласть и в РАДОСТЬ БЛАГО ДАТЬ ,
Ведь в НЕЙ САМОЙ Его НАГРАДА ...
Любовью Мир с Тобой СОткать ,
Так хочется ... И ( ЯВНО! ) НАДО .

13.07'22

12?
13?
))


Рецензии