Нечистые мысли

Одержимый нечистыми мыслями,
Лежу на коврике в твоей спальне.
Если встану, убей меня выстрелом
Плюнь в мой похотливый хлебальник...

Ну, а если не сделаешь этого,
Дам рукам своим волю  вольную!
Буду лапать тебя до рассвета
Это будет приятно, не больно –

Осязать твои прелести мягкие,
По местам сокровенным шариться.
Твоего подсознания страхи
Превращу в эйфорический танец.

Буду духом из преисподней,
Может ангелом из Псалтири.
Я тобой овладею сегодня
В этом сумрачно-светлом мире...

Не люблю тиранию, насилие,
Почитая священный выбор –
Делать то, о чём не просили,
Никого против воли не вы****(трахнул)

Значит буду и дальше тихо
Разжигать на коврике страсти,
Усмиряя животное лихо
И мечтая о том, как настежь

Распахнёшь красивые ножки,
Призовёшь меня будто стоном.
Как приду и сначала немножко
Втиснусь в тёплое, влажное лоно,

Чтоб потом уже без остатка
Провалиться в святилище рая,
Чтобы знать – на алтарь твоей матки
Моя жертва легла и сгорает.

Впрочем, хватит писать картины
Воспалённого плотью сознания
Не всегда нам дано, что хотим мы
Не всегда, то что хочется с нами

Переполнена светлыми мыслями,
В спальне ты лежишь на кровати.
Рядом нет того, в кого выстрелить
Можно, если за грудь тебя схватит...


Рецензии