Любите маму

любите маму, пока мама дышит
пока возможность есть её обнять
забота и тепло не будут лишними
не забывайте доброй ночи пожелать

и каждый день звонить с простым вопросом
как ей спалось и как её дела
ах, мама, как я быстро стала взрослой
на до и после жизнь разбилась навсегда

мою тоску не описать словами
и силу боли вряд ли передать
беседую с тобой одна ночами
ах, мама, как теперь я без тебя?

я душу собираю по крупицам
чтоб по утрам из дома выходить..
справляюсь, мама, можешь мной гордиться
я обещаю - без тебя учиться жить.

ты слышишь, мам? даруй взаймы мне веры
что сильная, сумею устоять
понять каков масштаб потери
доступно тем, кому пришлось терять.

любите маму, пока мама дышит
и говорите о любви почаще ей..
как горько, мам... твоё дыхание не слышу
но я тебя люблю ещё сильней.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #zeynalovapoetry #новыйстих


Рецензии