Я жизнь пишу на чистовик

Я жизнь пишу на чистовик
Помарка - минус балл,
От лени в правила не вник
И много исправлял..

Я до того сгубил тетрадь,
Что почерк не прочесть
И в пору бы переписать,
Да пройдено не счесть!

Стараюсь вроде изо всех,
Внимательно пишу,
Но вывожу по новой грех
Бойкот - карандашу.

Я мастер в мазо-ремесле,
Каждый поступок - боль.
Хоть по какой бери шкале
Мой балл в итоге - ноль.

Я мог бы всё переписать
Жизнь новую купить..
Но как тетради не меняй,
А почерк не сменить.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #zeynalovapoetry #новыйстих


Рецензии
Здесь я с Вами, Эльмира, не согласен!
"Но как тетради не меняй,
А почерк не сменить."
С позиции прожитых лет могу уверенно заявить: -"Можно изменить ВСЁ! ... И даже свою (якобы кем-то предначертенную судьбу).

Евгений Шведченко   23.06.2023 20:56     Заявить о нарушении