23. 06-13. 07. 2022 Быть личностью

Как же быть кем-то - прекрасно!
Личностью, а не просто тенью чужой.
И в этом заносчивом мире соблазна
Оставаться всегда просто собой.
Быть навигатором или ориентиром,
Или вспышкой далёкой звёзды,
Править безумным и диким миром,
Когда любят тебя и любишь ты.
Оставить после себя много историй.
И вечность рядом с тобой, и года
Несчётны. А суть проста у аллегорий -
Горячее сердце не проймут холода.


Рецензии