Плачем

 Плачем,
Слез не прячем!
Клянчим,
Мира клянчим!
Не хотим могилы рыть,
Льется кровь невинных!
Их нам не забыть!
Рвите волосы,
В голос орите,
Что войны ВЫ не хотите!
Умоляйте небеса:-Прекратите!
Не бомбите города! Не бомбите!
Не убивайте детей и женщин,не убивайте!
Над могилами тоже рыдайте!
Над могилами войте волчицей!
Замолчите птицы,замолчите!
Этих божьих детей мать грудью вскормила!
Кушать ложечкой кашу учила!
Терпеливо учила ходить!
Перестаньте Землю бомбить!
Кто ответит за смерти?
Ответит,верьте!!!
Праздник празднуют слуги смерти!
Слуги смерти,
Несутся ,как смерчи...


Рецензии
Всё будет хорошо. Фашизма не будет.

На Небесах   19.07.2022 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.