Чистый лист неясный

.

__________________

Весточка любимому...

Любимый мой,
мой самый лучший,
мой прекрасный,
на небушке мой месяц ясный,
мое ты солнышко,
мой золотой,
любимый мой, любимый мой...

11 августа 2021

Твоя Аллочка :-)

______________________

Монстр

М. Э.

Монстр, зверь, исчадье ада,
что, скажи, тебе здесь надо? —
Рыщет вечно как шакал
в поиске нежнейших Алл.

А. Г.

13 июля 2022 07:10 *D

_____________________

Награда за любовь

М. Э.

Понять бы кто на самом деле это был — так человека извести за то что он без памяти любил...

А. Г.

13 июля 2022 13:53 *D

Эксперимент
http://stihi.ru/2022/07/12/7240


Рецензии