Сколько судьба мне разрешит

Мне  восемьдесят  два  уже,
Людская  честь  не  чужда  мне.
Память  моя  ещё  свежа,
Не  знаю,  где моя  межа.
Сколько  судьба  мне  разрешит,
 Года,  мои  определит.
Они  торопятся,  спешат,
Не  знают,  как  им  помешать.
Печально  слышать, он  ушел.
В  мир  тот,  другой,  рано  пришел.
Забыть,  что  было, нам  нельзя,
Жизнь  прошла, но  ведь  не  зря.
Уж  голова  вся  побелела,
Седина  волос  одолела.
Резвость  в  ногах  всегда  была,
Казалось,  нет  этому  конца.
А  сердце,  сердце  тарахтит
И  память  душу  бередит.
Зовёт  в  прошедшее,  туда,
Где  молодость  ещё  была.
Я,  в  снах,  частенько  вспоминаю,
Дела,  былые,  не  забываю.
Прекрасную  я жизнь  прожил,
Стране  своей  честно  служил.
МНЕ  ВОСЕМЬДЕСЯТ  ДВА  УЖЕ
Знаю,  что  где-то  на  меже.
То,  что  положено  пройду,
А  память  я  свою  люблю.


Рецензии
Сколько написано на судьбе, столько и выдержим.
Спасибо, Алёша! 🙏💕

Татиана Летунова Сухинова   05.11.2022 22:07     Заявить о нарушении
Привет. Да, от судьбы не уйдёшь. Благодарю.

Алексей Приходько 3   06.11.2022 10:21   Заявить о нарушении
Привет, Алёша! Это так!
С Ноябрьскими праздниками!
С теплом души!

Татиана Летунова Сухинова   06.11.2022 12:37   Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ДОБРА.

Алексей Приходько 3   06.11.2022 17:20   Заявить о нарушении