Четверостишия 219

Практичнее меня приятель мой,
А может просто старше и мудрее.
Я восхищаюсь женской красотой,
А он, зараза, пользуется ею!

*

Пусть тот, в ком не кипела кровь
Огнём любви не унывает.
С годами шансы на любовь
До гроба сильно возрастают.

*

Ну извини, не устоял!
Само собою получилось.
Я о любви не помышлял,
Но ты так кстати наклонилась. . . .


Рецензии