Невидимка

Если где то тебя встревожит,
Мой расплывчатый силуэт,
Знай, что он просто похожий,
И меня уже рядом нет.

Меня нет, где бы ты не искала,
Сам пытался, но так не нашёл,
Я останусь с тобой талисманом,
Фотографией на телефон.

И как сильно бы я не старался,
Не пытался себя изменить,
Невидимкой я выбрал остаться,
Чтобы больше тебя не губить.


Рецензии