День рожденья

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
ДЕНЬ КОНФЕТ И ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ,
СО СВЕЧАМИ ТОРТ, С ЦВЕТАМИ,
ОГОНЬКИ ЗАДУЕМ САМИ!

СКОЛЬКО РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ
У  МЕНЯ В МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
К НАМ ПРИШЛИ МОИ ДРУЗЬЯ
И СОСЕДИ, И РОДНЯ!

ТАНЦЕВАЛ ЧЕСТНОЙ НАРОД,
МЫ ВОДИЛИ ХОРОВОД,
ПЕЛИ ПЕСНИ ОТ ДУШИ,
ОЧЕНЬ ПОЗДНО ВСЕ УШЛИ,

НЕ СМОГЛА ЗАСНУТЬ Я ПОСЛЕ,
КАК УШЛИ МОИ ВСЕ ГОСТИ,
ВСЁ ВОРОЧАЛАСЬ В ПОСТЕЛИ,
ВСПОМИНАЯ, КАК ЗВЕНЕЛИ

С КВАСОМ  ПОЛНЫЕ ФУЖЕРЫ,
КАК, ПЛЯСАЛИ МЫ И ПЕЛИ…
НО ПРИШЕЛ КО МНЕ МОЙ СОН
И ЗАКРЫЛ МНЕ ГЛАЗКИ ОН,
 
МНЕ ПРИСНИЛСЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
ДЕНЬ КОНФЕТ И ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ,
СО СВЕЧАМИ ТОРТ, С ЦВЕТАМИ
И С ДРОЖАЩИМИ ОГНЯМИ!


Рецензии