Процесс

                Причём  объятья,  если  вы  скала?
                Топить  бумажным  печь  –  зачем  пылать?
                Попить  давала,  только  -  брызгала,
                А  я  хотел  ковшом  зачерпывать…

                Затем  таскал  водицу  решетом  -
                Большим  и  сильным,  нёс  потери  я:
                Входил,  рвал  нежность  им  -  любовь  притом.
                Не  знал,  что  тонкая  материя.

                Упрям  -  взял  резко  образцом  слова?
                Мудры  всем:  стерпится  и  слюбится.
                Сев  на  пол,  фреску-солнце  рисовал, 
                Мечту  с  тебя  -  свет  видно  б  улице…

                Ты,  с  мокрой  тряпкой:  Где  мазня  твоя?
                Сотри,  письмом  нельзя  кричать  таясь.
                Всмотрелась  -  вышла  там  красавица  -
                И  …передумала  печалиться.

                Не  быстро  ледяная  таяла:
                Скользила  ночь,  кустами  пряталась.
                Но  выстрел  -  зорьки  утром  лик  вставал…
                Ласкал  и  грел,  качал!  -  тень  гнал  из  глаз. 

                ...Мелодий  чудо  вдруг  в  тиши  лилось:
                Звучала!  –  клавиши  полировал.
                Смущалась:  сон!  манипулировал?
                И  очень  почему-то  нравилось…

                Тик  нервный  -  научиться  мутному.
                Верны,  коль  в  нас  желанье  велико.
                Идти  к  согласью  обоюдному…               
                Бурли,  вино  чувств,  пьём  фужер  с  «Клико»! 


Рецензии