Что твои волхвы сказали?

Ты улыбаешься
Ты улыбаешься
Глазами полными солнца
Пронизывает глушь страхов
Холод
Пронизывает до безобразно панических иголок
Жала сами в кожу впиваются
"Ты с кем то уже танцевала?"
Так не спрашивается
Нужно сказать :
" Я опоздала"
Грусть и одиночество
Озеро впитывает твои слезы
" Идем "
Не заполняется
Не заполняется
" Потанцуем "
Я больше не люблю 
Уголки губ гнутся сами
Прошептываю устами
Устами полными нежности
" Мне такой любви не предсказывали "
Кто твои волхвы?
Под какой звездой ты родилась ?
Ты улыбаешься
Ты улыбаешься
Глазами полными солнца
Отсутствует запах
Можно заменить это прикосновениями
Кожа слипается
Кожа слипается
Не получается ее вырвать
Лечение .
Засыпает .
Отслаивается .
Сохнет .
Мне тебя никто не обещал .
Что твои волхвы сказали?


Рецензии