Джек Ворбей

Я --- Приключение!
Я-- Свет!

Правды осколок, и капля я

Новый и старый а даже ветхий завет

Беренгов пролив и Новая Земля!


Бегом , пешком, по пластунски
Кувырками и перескоками.
Белкой , выхухолью иль скунсом
Стартую! Любовью скомканый,

Слезами, омытый до чиста.
В пути сомневающийся очень.
Вступаю, встречай пророчество!
Кефир и вчерашний сочень,

Это моё причастие, плоть и кровь...
Бросаю игральные кости... полное отречение
Ставок нет, Есть Любовь,

Бог и
                я в приключении!!!


Рецензии