Монтажники

Здесь вам не гражданка
Здесь вахта идет
И стойка идет одна за другой
Чтоб строились быстро
Заводы  для блага  людей

Подвесы болконы тура и фосад
Монтажники первыми делают шаг
Электрики сварщики что бы не знали хлопот

И можно собрать вещички домой
Но мы выбираем трудный путь чтоб вахту свою добить от звонка до звонка 

Кто здесь не бывал тот не рисковал и сам себя не испытал Пусть даже в миру он звёзды хватал с небес

В миру не встретишь как не тянись за всю свою счастливую жизнь десятую долю таких красот и чудес

В миру не встретишь как не   тянись
За всю свою беззаботную жизнь
десятую долю  смелых  и добрых людей

Нет лент загражденья  бирок запрет
И не похож на монумент тот ригель что покой тебе подарил

И ночью и днём горит огнем факел манящий к совершению новых побед.

И вот на Вершине ты счастлив и нем
Построено то что в мечтах инспектор хотел

Вахте конец в кармане билет
 а я ожидаю все новых  побед.
Что б в душу вселился без облачный свет
 звезды что на севере ярче других


Рецензии