19 лет без тебя...

Мне б увидеть твои глаза,
Прикоснуться к неровной коже…
Как же быстро летят года…
Будто вечность прошла, похоже…
Ты ушла от нас так давно,
А я думаю, как недавно
Мы смотрели вдвоём кино,
И мои детские программы…
Как ходили гулять по утру
По росе… собирали цветы и травы.
Как же хочется снова обнять,
Не заживают на сердце раны…
Ты теперь далеко-далеко,
Там, куда не доходят письма…
Как же мне без тебя нелегко…
Ты хотя бы ночами снись мне!

Июль 2022


Рецензии