Всемирный Октагон

Арена.
Бои без правил.
Всемирный Октагон.

Украина.
Запад оружие отправил,
Загнав местных в загон.

В углу синем тренеры, Техаские ковбои.
Европейские гангстеры вокруг на обслуге,
Нужны максимальные всем им убои,
Что бы держать людей всех в испуге.

Марионеткой арбитром засел и ООН,
Нажимая на кнопки, то сирену то гонг.

Для угла синего, угол красный - рабы,
Что на плантации их, работать должны.
Производства все грязные у них размещать,
А им только в праздности жить позволять.

Но в красном углу появился - Спартак,
Объясняя миру, что в этой схеме не так.
Что все в этом мире должны быть равны,
Что должны быть все одинаковы мы!

Но запад сказками берет на испуг,
Про кровожадно - бандитский Петербург.

Но они ведь создали кошмар 90-х,
Они сами создали Майдан,
Для них разбомбить Югославию просто,
Ирак, Венесуэлу и Афганистан.

Теперь на Арене бой жизни и смерти,
Сирену поочерёдно меняют на гонг.
Про кровожадных рабов вы фейкам не верьте,
Рабовладельцы ведут нас в цифровой всех загон.


Рецензии