Вдохновения кураж

Я не стану в глуши строить рай,
Вам куплю городскую квартиру.
В шалаше живёт кто-то пускай,
Вы с балкона лик Явите миру.

Лифт домчит на последний этаж,
Выше крыши живут только Боги,
Ошарашит с порога метраж
И внесут Вас, мадам, сами ноги.

Фейсконтроля зеркальный трельяж
Отразит трижды стройное тело,
И поймав вдохновенья кураж,
Вы найдёте себе сразу дело.

Кухня-шик, блеск, хозяйки - мечта...
Мойка зев приоткрыв, ждёт посуду,
В санузле керамплитки фата,
Ну, а ванна сподобилась пруду.


Рецензии
Очень поэтичное произведение с утонченным юмором. Мне очень понравилось! Удачи Вам, Юрий!

Игнат Хвостовский   17.07.2022 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.